6/3/2022
La AFIP llevó adelante más de 9.700 controles durante la temporada de verano Fuente: ABCHoy |
30/11/2021
Subir el volumen: el desafío de la economía circular en Córdoba - La Voz del Interior Fuente: La Voz del Interior |
25/11/2021
Carros gastronómicos: regularán los tiempos de concesión que tienen los emprendedores - NoticiasNet Fuente: NoticiasNet |
|
17/11/2021
McDonald's en Argentina: 35 años de una historia de crecimiento e innovación - Perfil.com Fuente: Perfil.com |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) CABA:Restaurantes y hoteles: Total
Fuente: DPEyC - GCBA 1.119,3 (Febrero de 2024) Indice Base jul11-Jun12 = 100 |
249,9% |
MENÚ: Precios Promedio ponderados: 1/4 pollo grille con guarnicion
Fuente: DGEyC GCBA 7.282,2 (Enero de 2024) Pesos (ARS) |
268,4% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) Patagonia: Restaurantes y hoteles
Fuente: INDEC 4.684,2 (0/2/2024) Índice base Dic 2016=100 |
256,5% |
MENÚ: Precios Promedio ponderados: Agua mineral
Fuente: DGEyC GCBA 1.507,7 (Enero de 2024) Pesos (ARS) |
236,5% |
MENÚ: Precios Promedio ponderados: Bife de chorizo con guarnicion
Fuente: DGEyC GCBA 12.963,9 (Enero de 2024) Pesos (ARS) |
291,6% |
Indice de Precios al Consumidor (IPC) GBA: Restaurantes y hoteles
Fuente: INDEC 5.029,3 (0/2/2024) Indice Base Diciembre 2016=100 |
265,2% |